文章详情

微差压传感器的10大智能特点

日期:2020-08-12 23:32
浏览次数:1711
摘要:
    微差压变送器(AT1151DR)用于测量炉内压等微小差压和表压,然后转变成4~20mA DC信号输出。   AT1151DR智能型微差压变送器也可与HART手操器相互通讯,通过它进行设定,监控或与上位机组成现场监控系统。AT1151DRL现场调整式智能差压变送器是本公司根据现场要求研制开发的新产品,可脱离手操器,通过按键方式实现现场调零、组态等操作。
     微差压变送器是国外先进技术和设备生产的新型变送器,关键原材料,元器件和零部件均源自进口,整机经过严格组装和测试。具有设计原理先进、品种规格齐全、安装使用简便等特点。具体来说,微
差压传感器具有以下10大智能特点:
   1、数字精度:+(-)0.05%模拟精度:+(-)0.75%+(-)0.1%F.S全性能:+(-)0.25F.S
   2、超级的测量性能,用于压力、差压、液位、流量测量
   3、量程比:100:1
   4、稳定性:0.25%60个月
   5、测量速率:0.2S
   6、小型化(2.4kg)全不锈钢法兰,易于安装
   7、过程连接与其它产品兼容,实现*佳测量
   8、世界上唯壹采用H合金护套的传感器(砖利技术),实现了优良的冷、热稳定性
   9、采用16位计算机的智能变送器
   10、标准4-20mA,带有基于HART协议的数字信号,远程操控,支持向现场总线与基于现场控制的技术的升级。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 露点变送器,风速变送器,微差压变送器,二氧化碳变送器 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息