文章详情

压力开关的特点

日期:2020-08-12 22:22
浏览次数:896
摘要:
 
    压力开关采用高精度、高稳定性能的压力传感器和变送电路,再经专用 CPU模块化信号处理技术,实现对介质压力信号的检测、显示、报警和控制信号输出。
    1、采用高精度AD和高速微处理器,全数字化设计; 
  2、4位数码管显示当前压力或液位值; 
  3、压力或液位可以根据自己的需要设置; 
  4、三个单位可以根据客户需要选择:Bar,PSI,Kpa; 
  5、可以设置高低压力或液位报警点,并通过继电器或光耦输出给控制设备; 输出双路继电器(单刀双掷)开关量; 
  6、两路继电器/两路光耦/带4-20mA/0-10V 输出可以选择; 
  7、压力开关采用高精度压力传感器,比机械压力开关精度高,迟滞小,响应快,稳定可靠;调节无死区,可以在整个量程范围内任意设定继电器动作压力点; 
  8、使用按键调节动作压力,使用简便,更加灵活; 防护等级:IP65,可以用在环境恶劣的场合。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 露点变送器  风速变送器  微差压变送器  二氧化碳变送器 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




点击这里给我发消息 点击这里给我发消息