文章详情

机械式压力开关的介绍

日期:2020-08-12 23:01
浏览次数:604
摘要:
 
      机械式压力开关为纯机械形变导致微动开关动作。当压力增加时,作用在不同的传感压力元器件(膜片、波纹管、活塞)产生形变,将向上移动,通过栏杆弹簧等机械结构,*终启动*上端的微动开关,使电信号输出。机械式压力开关可以提供不同的压力,差压,真空和温度范围,同样可以提供不同的连接方式,各种不同的材料以及感压元件类型,正是由于这种灵活的选择方式使得120系列UE压力开关可广泛应用于各种场所,如化工、石化、炼油、油田、钻井平台,输油管线以及制药等各种工业过程。
      UE压力开关,为纯机械形变导致微动开关动作。当压力增加时,作用在不同的传感压力元器件(膜片、波纹管、活塞)产生形变,将向上移动,通过栏杆弹簧等机械结构,*终启动*上端的微动开关,使电信号输出。UE压力开关设定方式从功能原理上又分成连续位移型和力平衡型。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 露点变送器  压力开关  微差压变送器  二氧化碳变送器 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





点击这里给我发消息 点击这里给我发消息