文章详情

压力开关的相关术语(二)

日期:2020-08-12 23:44
浏览次数:534
摘要:
 
下限一接点(常闭):亚力下降到设定值时,接点动作,回路导通。
上下限两接点HL:是上限式和下限式的组合,分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定、双回路)两种类型。
上限2接点:合并了两个上限形式,分为分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定、双回路)两种类型。
下限2接点:合并了两个下限形式,分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定,双回路)两种类型。
耐压:压力开关保持其正常性能所能承受的*大压力。但是当压力开关用于过压场合时,敏感元件将会产生持续形变,这时压力设定值将变化,压力开关将不能发挥其正常性能甚至可能损坏。
IP(防护等级):是由国际电工协会(IEC)所起草,关于灯具防尘防潮特性的标准。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 露点变送器  风速变送器  微差压变送器  二氧化碳变送器 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!









点击这里给我发消息 点击这里给我发消息