文章详情

风速变送器七不三务必

日期:2020-08-13 00:15
浏览次数:540
摘要:
 
七个不要: 
1、不要拆卸或改装风速传感器;
2、不要将探头和风速变送器本体暴露在雨中;
3、不要触摸探头内部变送器部位;
4、不要将风速计放置在高温、高湿、多尘和阳光直射的地方;
5、不要用挥发性液体来擦拭风速变送器;
6、不要摔落或重压风速传感器;
7、不要在风速计带电的情况下触摸探头的传感器部位。
三个务必:务必按照使用说明书的要求正确使用风速变送器;在使用中,如遇变送器散发出异常气味、声音或冒烟,或有液体流入风速计内部,务必立即关机取出电池;变送器长期不使用时,务必取出内部的电池。
1、变送器从包装箱内取出后组装,注意点是:风标杆沿箭头方向插入;风向标前后重量应调平衡、前后两翼板应与旋转轴线在同一平面内;指北杆与指北线应在同一方向。
2、变送器组件由风速变送器、风向变送器变送器支架组成。组装时变送器应分别先连接各自的插件、再套装在支架套筒上,旋紧螺钉。
3、变送器工作电压通常为直流5伏,由于内装防雷器件,实际工作电压不得高于6伏。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 微差压变送器  露点变送器  进口温湿度变送器  二氧化碳变送器 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息