文章详情

风速变送器的应用领域

日期:2020-09-20 13:12
浏览次数:538
摘要:
 
      风速变送器主要采用上等铝合金型材,表面经电镀喷塑处理,具有良好的防侵蚀,抗腐蚀特点。能有效的保证长期使用的仪表不起锈,同时配合内部顺滑的轴承系统一起使用,确保了采集信息的准确性。
    风速变送器立足于煤矿用户,主要适用于煤矿井下具有瓦斯爆炸危险的各矿井通风总回风巷、风口、井下主要测风站、扇风机井口、掘进工作面、采煤工作面等处,以及相应的矿产企业。
  可连续监测上述地点的风速、风量(风量=风速x横截面积)大小,能够对所处巷道的风速风量进行实时显示,是矿井通风安全参数测量的重要仪表。
  太阳能发电站的电池板控制,在风力超过一定值以后,转动电池板,使之不被破坏。
       通讯线缆采用RVVP/5芯/0.5mm²/铜芯/低温屏蔽软线,默认配线长L=3 m(可定制);*大通讯距离1000m。注:出线的蓝色信号线号码管标示一律为Signal,表示风速信号输出。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 微差压变送器  露点变送器  进口温湿度变送器  二氧化碳变送器 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息