文章详情

进口温湿度变送器在调节中央空调中的作用显著

日期:2020-08-12 22:42
浏览次数:667
摘要:
 
    中央空调需要进口温湿度变送器进行调节与其应用的环境有关。一般来说,中央空调服务的对象大部分是写字楼和库房,对温湿度的调节要求很高。但是,中央空调本身没有自动检测温湿度的功能,因此,我们需要给它找个小伙伴—进口温湿度变送器来帮助它对温湿度**调节。通过进口温湿度变送器,中央空调能达到以下效果:
 
  1)通过进口温湿度变送器,中央空调机组效率大大增加,达到节能效果。
  2)通过进口温湿度变送器,中央空调可有效去除空气中的**和可吸入颗粒,有益于提高室内空气品质。
  3)通过进口温湿度变送器,中央空调送风空气品质高,确保室内人员舒适健康。
  4)通过进口温湿度变送器,中央空调真正实现室内温度、湿度独立调节,**控制室内参数,提高人体舒适性。
  5)通过进口温湿度变送器,中央空调可**控制送风温度和湿度,即使对于潜热变化范围较大的房间(如会议室),也能够始终维持室内环境控制要求。

    进口温湿度变送器是一种装有湿敏和热敏元件,能够用来测量温度和湿度的变送器装置,有的带有现场显示,有的不带有现场显示。进口温湿度变送器由于体积小,性能稳定,精度高等特点,被广泛应用在生产生活的各个领域。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有二氧化碳变送器、压力开关、微差压变送器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息