文章详情

美国压力传感器的信息

日期:2020-09-18 05:39
浏览次数:804
摘要:

  应变片式压力美国压力传感器由于用途和压力量程等的差异,故销售产品有各种各样的结构。例如,隔膜型构造的产品,感受压力的膜片上粘贴应变片,检测压力使阻值发生变化。实际压力传感器是由应变片连成的惠斯登电桥,如图1所示,其中加入了各种补偿电阻。R1-R4是应变片电阻,一般为350调节电桥平衡电阻,它是零位温度特性的补偿电阻,一般小于1。为补偿灵敏度温度特加入的。为调节额定输出的电阻,一般为数K。为输入电阻值调节用压力传感器进行测量和控制压力,电桥的输出电压仅为MV级,难以直接使用,需设计一个信号调理电路对传感器信号进行处理放大。

 尊敬的客户:
       您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 机械式压力开关  机械式压力开关  差压变送器  工业温湿度变送器等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息