文章详情

饮用水设备专用压力开关的要求

日期:2020-09-20 12:25
浏览次数:611
摘要:

饮用水设备专用压力开关的要求

工业压力开关多为机械式压力开关,其材质一般为铁、黄铜和不锈钢。为了更好地应用在一些具有腐蚀性液体和气体设备上,大多数压力开关厂商会在压力开关本体上镀一些具有防腐效果的化学金属如:锌、铬、镍、钛等合金元素。而这些化学元素在高温情况下会分解出有毒物质。

在一些饮用水设备中应用的压力开关,切记不可采用本体上镀有化学元素的材料,以免造成水中毒。在饮用水设备上配套的压力开关必须要有WRAS饮用水安全认证。

WARS饮用水安全认证:Water Research Advisory Scheme,简称WRAS认证。WRAS认证是指水务法规咨询计划,是英国饮用水安全方面的认证。Intertek China、WRc-NSF及KIWA-UK是WRAS认可的实验室水务法规咨询计划(WRAS),也是英国水工业的认证计划。由此计划认可的产品,显示了它符合1999年供水系统(水配件)的法规和其修订版的要求。WRAS计划的主要目标是避免水的浪费、误用、滥用和不当的消费、不正确度量或污染物。WRAS认证是通往英国市场的必须许可,虽非强制但已是国际惯例。

目前饮用水行业在提供水源时必需验收的手续之一,是查看是否有符合相关标准要求的认证。WRAS的认可是*有说服力的证明,没有的将不具备供水资格。


华拓测控技术引进的加拿大SSI压力开关,具有WARS饮用水安全的相关认证。同时在开关本体材质上经过特殊工艺处理,完全可应用于自来水厂、饮用水设备。例如:SKBA压力开关、SMA压力开关、SPA压力开关等均可使用在饮用水设备。

以上饮用水设备专用压力开关的要求由华拓测控整理:029-89391226  www.htck17.com
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息