文章详情

压力开关相关概念

日期:2020-08-12 23:54
浏览次数:581
摘要:

压力开关相关概念

精度:表示设备精准程度的值,包括线性度、公差、迟滞、重复性等。目前华拓测控压力开关精度普遍在±2%。

*大压力(Max.P):压力范围的*大值。华拓测控压力开关设定点在0.1-200bar,耐压*高500bar。

满量程(F.S):压力范围*大值和*小值的差值。

接断差(死区):是指开关设定动作值和复位值的差值,例如当设定、值为1MPa,实际复位值为0.9MPa时,接断差为0.1MPa。

工作温度:是指仪器的内部机构、敏感元件等工作时不会发生持续变形的温度范围。华拓高温压力开关工作温度在-40~300℃。

S.P.D.T(单刀双掷):由一个常开、一个常闭触点和一个公共端构成。

D.P.D.T(双刀双掷):由一个对称的左、右公共端,两组常开、常闭端子构成。

上限一接点(常开):压力上升到设定值时,接点动作,回路导通。

下限一接点(常闭):亚力下降到设定值时,接点动作,回路导通。

上下限两接点HL:是上限式和下限式的组合,分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定、双回路)两种类型。

上限2接点:合并了两个上限形式,分为分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定、双回路)两种类型。

下限2接点:合并了两个下限形式,分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定,双回路)两种类型。

耐压:压力开关保持其正常性能所能承受的*大压力。但是当压力开关用于过压场合时,敏感元件将会产生持续形变,这时压力设定值将变化,压力开关将不能发挥其正常性能甚至可能损坏。

IP(防护等级):是由国际电工协会(IEC)所起草,关于灯具防尘防潮特性的标准。 
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息