公司新闻

公司业务及代理品牌

     
 西安华拓测控技术公司业务及代理品牌:

  西安华拓测控技术有限公司专注于工业测量控制,致力于在工业自动化领域内,用专业的态度为客户提供全面的产品和服务。

  公司与国内外知名厂商均有密切联系,主要销售代理:压力变送器、压力开关、微差压变送器、温湿度变送器、露点仪、气体检测仪器、风速风向仪器等工业自动化控制仪表。产品被广泛应用于工程机械、石油化工、塑料橡胶、空调制冷、医药企业、军工生产、液压系统、食品饮料、污水处理、钢铁企业、电力系统、商业楼宇及其它工业自动化的测量控制。

  公司均与国外厂家有着密切的合作。代理品牌:加拿大SSI、美国西特、美国阿尔法、美国GE、美国GEMS、美国MSI、奥地利E+E、芬兰维萨拉、瑞士罗卓尼克、德国贝克、意大利FOX、英国密析尔、意大利德尔塔欧姆及自主品牌HTCK。

  西安华拓愿与广大的用户在工业自动化领域中“互惠互利,共赢共荣,携手共进,共创辉煌”!

欢迎致电:029-89391226

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息